Skip to main content

一起探索香港媽媽的育兒智慧

list-8-1.jpg

tinalynn_cw

list-8-2.jpg

還記得那是兒子Chie Chie第一次與媽媽和爸爸一起在戶外踢足球,在戶外遊戲時間之後,沒有比Petite Planet 嬰兒平衡沐浴洗髮露更好的產品來替Chie Chie 洗澡,洗走一身汗水的Chie Chie超級享受!我最喜歡是它的不澀眼配方,米水和蓮花的味道就是超級好聞!

list-1-1.jpg

lauryncyylc

list-1-2.jpg

全新品牌@PetitePlanet 係將全球媽媽的智慧為根基硏發出黎既BB護膚產品。最得我歡心既係Balancing Shampoo & Body wash,配方萃取日本蓮花和米水,能溫和潔淨肌膚既同時保持肌膚水份不乾燥,仲有清新既花香味,我地下個月去GB都帶埋佢嫁啦!

list-2-1.jpg

mimiiki

list-2-2.jpg

之前在紐西蘭見過Petite Planet已經想買了,現在香港終於都發售了!Petite Planet 以世界各地媽媽照顧BB的習俗為基礎,研發出一系列的BB護膚產品。替女女米豬洗澡後,為她塗上南非野生茶葉嘅多用途舒緩修護軟膏,而且平時養成塗抹習慣可以預防紅屁屁,還能舒緩寶寶乾燥受損的皮膚,怪不得是南非媽媽的超級信賴品!

list-3-1.jpg

Chong Wing Ka Jessica

list-3-2.jpg

最近新寵是Petite Planet的Balancing Shampoo & Body Wash,它採用了日本蓮花和米水精華,溫和潔淨嬰兒肌膚,更可以保持肌膚水份不乾燥,果然係全球媽媽智可信賴!因爲兒子Jaxton成日洗澡時都太興奮,拍到水花四濺,幸好有No more tears formula我才放心!

list-4-1.jpg

Natalie Tim

list-4-2.jpg

我相信大部份媽媽都聽過米水對皮膚的好處,其實我以前都一直想用米水幫小朋友洗澡,幸好最近Petite Planet嬰 兒沐浴露終於到港啦!它萃取日本蓮花作舒緩香氛再配搭米水作溫和沐浴露,雖然Narissa 已經4歲了,但好多時候替佢洗澡,我都會簡簡單單的用潤膚乳替她按摩,因為浴後按摩可以刺激神經細胞,增強抵抗力!而 Petite Planet 除咗有沐浴洗髮露,仲有含乳木果嘅潤膚乳,蘊含維他命及礦物質!

list-5-1.jpg

sardonna_yau

list-5-2.jpg

作為三個小朋友的媽媽,要好好學會分配時間給女兒們。第一次和小女兒Riley享受一下難能可貴的獨處時間,重新經驗成長旅程。天氣已經轉冷又乾燥,最怕寶寶的皮膚變乾變紅,作為媽媽真的好心痛,把握獨處機會為女兒用非洲乳木果嬰兒滋養潤膚乳塗抹身體,可以給予寶寶皮膚最全面保護!

list-6-1.jpg

jessicatan22

list-6-2.jpg

我們的BB真的長大太快了!一轉眼就9個月大了!我還記得Keia第一次和我一起在浴缸裡沖涼,玩得好開心! 和Keia所經歷的每一個“初次”是非常特別及珍貴的,永遠都會在腦海裡留深刻印象。還記得她第一次對我笑,伸出小手抓住我的手指,躺在我身上睡著⋯⋯Keia是我的寶貝女兒,當然什麼都要給她最好的,所以我選擇了Petite Planet沐浴洗髮露。

list-7-1.png

nekoletta_lkh_419

list-7-2.jpg

相信好多媽媽替寶寶挑選洗護用品時,最擔心的當然就是它的成分。一方面怕配方不夠滋潤,洗澡後皮膚乾燥泛紅,又怕皮膚會敏感,或是澀眼。幸好看到電視介紹Petite Planet 介紹嬰兒平衡沐浴洗髮露的廣告,成份天然,萃取日本蓮花和米水精華,適合寶寶使用,而且還會保持肌膚水份,不會乾燥,而且我喜歡它的Soap free不澀眼配方,所以就買一直買給女兒使用。