Skip to main content

媽媽的智慧無可取替

為了蒐集全球寶寶護理的習俗與成分,Petite Planet™從最優秀的人才獲取靈感──世界各地的媽媽。她們告訴我們寒冷對於寶寶的健康有莫大裨益、茶葉能舒緩肌膚不適、使用椰子油按摩能舒緩寶寶身心。不論到哪裡,唯一不變的是:養育及保護寶寶是全球媽媽共通的本能。Petite Planet帶你一起汲取全球媽媽的智慧,選用萃取世界各地珍貴材料的產品,讓你的寶寶成爲PP Baby的一員,帶給寶寶最溫和的呵護。

smiling-baby-in-bathtub-bath-time-4.png

Petite Planet™-媽媽在澡盆幫寶寶洗頭髮

Adult and baby cranes

日本媽媽的智慧

Petite Planet™ 嬰兒平衡沐浴洗髮露

East Asia landscape icon

日本的媽媽世代流傳著肌膚接觸的習俗,這是親密,是母愛。這種肌膚之親的接觸能提升寶寶的幸福感,並在沐浴時間感覺最深刻。日本媽媽會配搭米水作溫和沐浴劑、加入蓮花作舒緩香氛,增加沐浴時的肌膚親密接觸,拉近與寶寶的距離。這是我們引以為傲,與您分享的智慧。Petite Planet帶你汲取日本媽媽的智慧,選用萃取日本蓮花及米水的沐浴洗髮露,讓你的寶寶成爲PP Baby的一員,帶給寶寶最溫和的潔淨。

Petite Planet™嬰兒平衡沐浴洗髮露

蓮花與米水的溫柔之吻
代表著天然潔淨力

以日本媽媽習俗為靈感,創造出Petite Planet™嬰兒平衡沐浴洗髮露──植根於相同的傳統,蘊含相同的傳統成分。

lotion-bottle-pump.png

Petite Planet™-寶寶躺在Petite Planet™嬰兒滋養潤膚乳旁

Adult and baby giraffes

非洲媽媽的智慧

Petite Planet™ 嬰兒滋養潤膚乳

Africa Savanna landscape icon

嬰兒按摩在非洲大草原自14世紀已流傳至今,是寶寶平靜安穩的體驗,同時增進媽媽與寶寶的親密關係。非洲媽媽運用秘密成分提升按摩效果:配搭乳木果油按摩,能舒緩及滋養寶寶肌膚,並含有維生素和礦物質,長久以來一直是非洲媽媽的瑰寶。現在Petite Planet™與世界各地的媽媽分享這項珍貴的智慧,選用萃取非洲乳木果的潤膚乳,讓你的寶寶成爲PP Baby的一員,帶給寶寶最溫和的滋養。

Petite Planet™嬰兒滋養潤膚乳

乳木果油的滋養力

為了將這個智慧獻給世界每位寶寶,Petite Planet™ 嬰兒滋養潤膚乳精心調製配方,質地輕盈不油膩,有效滋養寶寶嬌嫩的肌膚,使其柔滑細緻。

mom-and-baby-4.png

Petite Planet™-媽媽抱著坐在膝上的寶寶

Adult and baby zebras

南非媽媽的智慧

Petite Planet™ 嬰兒多用途舒緩修護軟膏

South Africa landscape icon

南非媽媽長期享受飲用南非國寶茶的好處,茶中的維生素讓這款茶成為健康肌膚的關鍵。當塗於寶寶肌膚上時,其豐富的維生命C與鋅,能舒緩寶寶乾燥受損之痕癢皮膚 ,並有效緩解及預防尿布引起的肌膚問題,並為受損及敏弱肌膚提供保護 ,令它成為健康肌膚的關鍵。此茶葉的多種功能成為南非習俗中世代流傳的珍品。Petite Planet帶你汲取南非媽媽的智慧,選用萃取南非野生茶葉的修護軟膏,讓你的寶寶成爲PP Baby的一員,帶給寶寶最多用途的療愈功效。

Petite Planet™嬰兒多用途舒緩修護軟膏

南非國寶茶的治愈力

在Petite Planet™ 嬰兒多用途舒緩修護軟膏中注入南非媽媽傳統愛用、舒緩肌膚的南非國寶茶,並善用多年的孕產知識與護理。

baby-arm-massage-on-bed-4.png

Petite Planet™-媽媽用Petite Planet™嬰兒舒緩親膚按摩油幫寶寶按摩

Adult and baby elephants

東南亞媽媽的智慧

Petite Planet™ 嬰兒舒緩親膚按摩油

Southeast Asia landscape icon

阿育吠陀按摩一直是健康的習俗。研究顯示阿育吠陀按摩能加強循環、放鬆身心與增進親子關係。來自東南亞的媽媽們一向信賴椰子油用於嬰兒按摩的功效,Petite Planet™很自豪的將這些元素融入產品中。Petite Planet帶你汲取東南亞媽媽的智慧,選用萃取東南亞椰子油的按摩油,讓你的寶寶成爲PP Baby的一員,給寶寶最滋養的按摩。

Petite Planet™嬰兒舒緩親膚按摩油

椰子油的滋養

我們為Petite Planet™ 嬰兒舒緩親膚按摩油注入來自東南亞的椰子油。

smiling-baby-closeup-on-bed-6.png

Petite Planet™-在寶寶臉上塗抹Petite Planet™嬰兒深層滋養護膚霜

Adult and baby polar bears

北歐媽媽的智慧

Petite Planet™ 嬰兒深層滋養護膚霜

Nordic landscape icon

自1920年代以來,北歐媽媽們習慣讓家中寶寶在寒冷的室外小睡,認為此舉有助嬰兒的循環、免疫力,並延長小睡時間。直至現在,北歐奧盧市也仍有95%的媽媽喜歡讓寶寶在戶外小睡的習俗。我們以這些北歐媽媽為靈感,並以分享其智慧為豪。
Petite Planet帶你汲取北歐媽媽的智慧,選用萃取北歐莓果的護膚霜,讓你的寶寶成爲PP Baby的一員,給寶寶最滋養的呵護。

Petite Planet™嬰兒深層滋養護膚霜

超級果實──北歐莓果的保護力

北歐莓果是一種超級果實,含有人體所需的維生素E,乃護膚霜的完美成分。